Revoca del consenso

La revoca del consenso è la procedura che permette ai visitatori di questo sito provenienti dello Spazio economico europeo (SEE) che hanno acconsentito all'uso degli annunci personalizzati di revocare il consenso precedentemente dato.

Gli utenti che vogliono revocare il consenso possono fare clic sul seguente link:

Fai clic qui per revocare la tua scelta